+7 (800) 775-27-85 Бесплатные звонки из регионов РФ
+7 (495) 104-55-05 Единый многоканальный телефон

H-1/Grand Starex Urban 2019

В 2019 году, Hyundai выпустил на рынок обновленный и переосмысленный Hyundai H-1, или Grand Starex. Полностью переработаны формы кузова – автомобиль стал похож на «европейца». Передняя оптика претерпела огромные изменения, изменилась форма фар. Они стали практически горизонтальными, а так же были добавлены светодиодные элементы. Вместе с изменившейся решеткой радиатора, микроавтобус стал похож на Volkswagen Caravelle, Transporter. Была так же полностью переделано торпедо – она стала «парящей», что визуально так же удорожает внутреннее убранство данного автобуса.

Так же добавилась одна комплектация – Urban. Она является самой премиальной и дорогой. Ее вместимость составляет 9 пассажирских мест. Она призвана завоевать интерес вреди крупных компаний, а так же деловых людей. В комплектации можно увидеть совершенно новый «мультируль», современную приборную панель, а так же мультимедийную систему. На втором и третьем ряду можно встретить подлокотники для каждого из пассажиров. В комплектацию так же входят: кожаный салон, лакированные вставки «под дерево».

Более простых комплектаций по-прежнему можно увидеть в четырех исполнениях: пассажирские на 11, 12 мест, а так же цельнометаллические грузопассажирские фургоны на 3 и 5 мест.