Тоннель на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД открыт

Одно из самых непростых архитектурных сооружений столицы, а именно – тоннель, установленный в развязке дорог МКАД и Дмитровского шоссе, официально открыт для эксплуатации. Мэр столицы сообщил об этом на днях, напомнив всем, что первая часть этого объекта была запущена в прошлом году, а к августу текущего года будут закончены строительные работы на развязке в целом.

Представители департамента по транспортным вопросам отметили, что открытие данного объекта не только предоставит отличную возможность для разгрузки основной магистрали столицы в северной части, но и позволит жителям САО, проживающим крайне далеко от центра, добираться в город быстрее. Отметим, реконструкция данной развязки стартовала еще в марте 2012 года. За последние три года, строители соорудили путепровод и тоннель, благодаря которому можно будет улучшить инфраструктуру города и сделать более комфортной жизнь обывателей столицы.

Напомним также, что строительство многих дорожных объектов заморожено или приостановлено по причине урезания денежных поступлений на их реализацию. Однако на наиболее значимых объектах, находящихся в процессе строительства, работы будут продолжены.