Новинки Hyundai

На заводе в Калининграде Hyundai запустил в производство три новинки.

Речь пойдет о трех новых моделей Hyundai. C завода начали сходить кроссовер Санта Фе Premium, седаны Genesis и обновленный Elantra.

Линейку Santa Fe Premium оставили преимущественно без изменений, оставив удачные формы передних панелей и дверных карт. По-новому выглядят формы приборов и мультимедийная система. А вот уровень оснащения, особенно в премиум комплектации получился удачным: электропривод передних кресел (с подогревом и вентиляцией), автоматическая парковка, как параллельная, так и перпендикулярная, круиз контроль с настройкой дистанции до впереди идущего авто и возможностью движения в пробке, автоматическое освещение,  система кругового видео обзора, акустика с 10 динамиками и саббуфером.

Несмотря на некоторые изменения действующих моторов, динамические показатели и скоростные характеристики, как и топливная экономия рестайлингового кроссовера, соответствуют аналогичным показателям прежнего автомобиля.

Новый Хэндай Дженезис кардинально изменился во внешности.  Автомобиль стал еще больше. Если говорить о точных габаритах, то длинна достигла 4990мм, ширина 1890мм, а колесная база 3010мм.  Неизменной осталась только высота: 1480мм.

По уровню оснащения присутствуют вентилируемые сиденья, камера кругового обзора, проектор информации на лобовое стекло, мультимедиа с двд проигрывателем. В оснащение Genesis входят 9 подушек безопасности, круиз контроль, контроль мёртвых зон и дорожной разметки, система автоматического торможения и мониторинг ситуации за кормой авто при выезде с парковки.

Новая Elantra получила стильную внешность, элегантность в чем стала схожа с моделью  Sonata. Точные габариты: длинна 4570мм, ширина 1800мм, высота 1440мм. Из оснащения можно отметить электропривод, аудиосистема с 8 динамиками, мультимедиа с восьмидюймовым сенсорным экраном, климат контроль, датчики дождя и света, авто торможение и экстренная остановка, мониторинг слепых зон и линейной разметки, электро усилитель руля, авто переключение света.

На выбор будет предлагаться три варианта двигателя: бензиновый 1.6  (132 л.с.), бензиновый 2.0(149 л.с.) и дизельный 1.6(136л.с.)