Возвращение Hyundai Sonata

Корейский автоконцерн Хендай опубликовал официальный дизайн нового модернизированного седана, которой в скором времени увидит свет. Речь пойдет о Hyundai Sonata.

Соната пропала с авторынков Европы и других различных регионов в связи с изменениями курса компании, вследствие которого для данных регионов была создана и выпущена самостоятельная модель Хендай i40.

По некоторым данным реализация Сонаты за 2015 год составила 450тыс экземпляров, в то время как i40, не более 40 тысяч. Вследствие этого руководство Хендай было вынуждено пересмотреть свою стратегию, и вернутся к первоначальному варианту.

По имеющейся информации, мы сможем увидеть обновленный седан уже в следующем месяце.

Новая Sonata претерпит большие изменения в дизайне, чтобы обеспечить более спортивный вид модели. К сожалению, на данный момент достаточно мало подробностей относительно этого, но обновленные бампера и фары, лишь малая часть того, что мы увидим в ближайшее время.

Согласно различным источникам близким к Hyundai, известно, что Sonata будет выпускаться в двух комплектация: “стандартного образца” и более “спортивной модели”.