Первые снимки гибридной модели Hyundai уже в сети

Фотошпионы смогли запечатлеть изображения нового автомобиля Hyundai, который по прогнозам специалистов станет главным конкурентом Toyota Prius. Из неофициальных источников поступила информация о появлении гибридной модели Hyundai на мировом рынке уже к концу следующего года.

По снимкам, выложенным в сети, можно предположить, что специалисты Hyundai проводят тесты трансмиссии, которая будет установлена в машину. Вероятно, гибридная модель выйдет на рынок в двух модификациях, потому как тестируемая трансмиссия создана на базе Elantra GT и Elantra.

Не менее ожидаемая автомобилистами Toyota Prius также выйдет на рынок к концу 2015 года. Об этом стало известно совсем недавно из официального источника концерна. Причиной задержки выпуска машины является желание ее создателей улучшить показатели экономичности топлива машины. Также известно, что новая модель Toyota будет гораздо компактнее своего предшественника. В планах инженеров – видоизменение кузова машины и шасси. Одной из основных особенностей, отличающих новую модель от предшественника станет не только меньший вес(примерно на 20% легче), но и низкий центр тяжести.