Отремонтированные дороги стали на четверть быстрее

На этой недели, столичные власти подъитожили результаты по ремонту дорог, рассказали о выполнении плана по возведению новых магистралей и доро, о новых проблемах с которыми пришлось столкнуться.
По мнению представителя Департамента строительства столицы, господина Бочкарёва,  реконструированные в недавнем времени дороги увеличили свою пропускную способность на четверть.
«Средний показатель пропускной способности отремонтированных дорог увеличился на 25%. Да, мы ранее не обещали, что проблема с трафиком в Москве будет тем самым решена. Все работы на магистралях были направлены на максимальное улучшение инфраструктуры для городского общественного транспорта. Стоит отметить, что раннее  в планах правительства Москвы было создание 228 километров выделенных полос. На сегодняшний день 128 километров полос уже размечены. До конца 2014 года должны появиться ещё 100. Уже можно с полной уверенность сказать, что скорость движения по ним возросла во много раз. Если говорить о строительстве новых трасс в застроенном мегаполисе, то хочу отметить, что из-за дороговизны, их возведение практически невозможно »,- так прокомментировал нынешнюю ситуацию же чиновник Бочкарёв.