На самой дорогой трассе России провалился асфальт

Даже дорогостоящие материалы не влияют на долговечность строительных объектов. Об этом свидетельствует происшествие, произошедшее на самой дорогой автостраде России «Беларусь». Третий километр трассы МКАД–М-1 теперь известен провалившимся грунтом. Конкретное место ЧП – крайний правый ряд по направлению в город. Напомним, что на автостраде функционируют четыре полосы в обе стороны, по двум из которых осуществляется движение транспортных средств в направление столицы.

По данным, полученным от сотрудников МВД, происшествие случилось вечером 8 июня. Также, сотрудники МВД отметили, что непосредственное место обвала ранее было окружено специальными знаками и дорожными конусами, говорящими о проведении там дорожно-строительных работ долгосрочного характера.

Представители компании «Автодор» уже высказали свое мнение относительно виновности в произошедшем строительной компании, которая проводила на участке происшествия строительные работы. В непосредственный момент обвала, строители совершали процедуру «прокола», после чего асфальт и ушел в глубину практически на 1,5 метра. Размер образовавшейся ямы составляет 2 на 3,5 метра.