Hyundai проводит тесты нового авто для России

В скором времени, автомобильный рынок России пополнится новой машиной от южнокорейского бренда Hyundai. Фото-шпионы уже поделились с пользователями сети новыми фотографиями машины, которая в данный момент проходит тесты.

Новый кроссовер компактного типа будет выпускаться в России, а испытания его проводятся – в Санкт-Петербурге. Как будет называться новое авто, представители компании пока не сообщают, но, по мнению авто-журналистов, речь идет о последней версии кроссовера ix25, выпуск которого уже давно налажен в Китае. К слову, китайская версия Hyundai ix25 оснащается бензиновым агрегатом на 1,2 литра и турбодизелем в 1,4 литра, есть и вариация автомобиля с бензиновым двигателем на 2,0 литра. Все виды мотора отлично работают в паре, как с механической 5-ступенчатой , так и с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. В Китае данную модель Hyundai производят на заводе Beijing-Hyundai.

Российскую версию новинки Hyundai собираются укомплектовать двигателями на одна целая шесть десятых и два литра. Так же, как и в азиатской версии, силовые агрегаты машины смогут работать с АКП с механической трансмиссией и с двойным сцеплением. Опционально будет доступна полноприводная версия кроссовера.